Unser Ziel ist es, dass so wenig frisches Obst & Gemüse wie möglich weggeworfen werden muss. Deshalb retten wir mit Euch zusammen die Vitamine!

Einkaufskosten sparen

Spare mit unserer günstigen Box bis zu 50% von deinen üblichen Einkaufskosten.

Obst & Gemüse retten

Das Obst & Gemüse, welches aufgrund von Überproduktion weggeworfen werden müsste, wird durch deinen Kauf gerettet.

Überraschen lassen

Lasse dich von der Sortenvielfalt, neuartigem Obst & Gemüse und von unseren Ideen überraschen.

Rote Bete Gemüse

Zutaten:

  • 2-3 Rote Bete Knollen
  • Zucker, Salz, Essig
  • 1-2 EL Butter
  • 1-2 TL Mehl

Zubereitung:

  1. Die Rote Bete Knolle mit Wasser abwaschen.
  2. Die Knolle mit der Schale in einem Topf mit Wasser kochen (ca. 30 Minuten).
  3. Wenn die Knolle etwas abgekühlt ist, dann mit einem Sparschäler abschälen.
  4. Die Knolle in kleine Streifen raspeln.
  5. Die Streifen in einen Topf geben.
  6. Mit Zucker, Salz und Essig nach Geschmack würzen.
  7. In einem separaten Topf etwas Butter (1-2 EL) zerlassen und mit etwas Mehl (1-2 TL) vermengen.
  8. Dies danach unter die warme rote Bete mischen und kurz aufkochen.
  9. Das Gemüse genießen.
Facebook
WhatsApp
Telegram